HUT RI ke-74 dan Dirgahayu 31 Tahun Dusun Purnawira

KataBali.com – DENPASAR, Perayaan 17 Agustus 2019 yang ke 74 th, pondok dusun Purnawira, Padang Sambian Klod kota Denpasar. Semarak mengadakan peringatan HUT kemerdekaan RI di wantilan dusun Purnawira Denpasar.

Dalam perayaan HUT kemerdekaan kali ini dusun Purnawira juga merayakan sekaligus HUT Purnawira yang ke 31, Kepala Dusun Purnawira, Wawan dalam sambutannya, ” Rasa syukur atas kemerdekaan RI yang ke 74 th serta berdirinya dusun pondok purnawira yang ke 31 th, Indonesia maju dan indonesia maju mari kita jaga persatuan dan kebersihan lingkungan kita” ujarnya.

Dalam acara hiburan di isi oleh TK bakti 2,  dengan pagelaran tarian jaranan, dan tarian kupu kupu dengan kostum yang sangat atraktif. Acara dilanjutkan dengan sambutan ketua panitia, Anta Kesuma atau akrab disapa Anto menghaturkan rasa terima kasih kepada para sesepuh dan para segenap panitia panitia lainnya. “Karena bahu membahu sukses acara peringatan HUT, baik dirgayahu RI maupun pondok Purnawira” kata Anto.

 Dalam rangkaian HUT Dusun Purnawira menyelenggarakan berbagai macam lomba yakni ; lomba lari masukin paku dalam botol, lomba lari dalam karung, makan kerupuk dan lain sebagainya.Acara ditutup dengan doa serta acara hiburan tarian anak anak tk bhakti 2 serta pembagian hadiah serta hadiah kejutan dari panitia. (na)

katabali

Kami merupakan situs portal online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *