Hmm..Bercelana Pendek Petinggi Golkar Terima Calon Wali Kota Denpasar

Katabali.com –  Meski menerima bakal calon Wali Kota Denpasar Made Arjaya dan para petinggi partai lainnya namun Ketua Partai Golkar Ketut Sudikerta berpenampilan santai hanya mengenakan celana pendek dan kaos oblong.

Padahal, pertemuan mereka membahas masalah cukup penting tentang pendaftaran pencalonan Arjaya dan AA Sunasri untuk menghadapi calon incumbent Ida Bagus Rai D Mantra dan IGN Jayanegara di Pemilihan Wali Kota Denpasar.

Menjelang pendaftaran di KPUD Kota Denpasar calon walikota Denpasar yang diusung Koalisi Bali Mandara (KBM) menemui ketua KBM yang juga ketua DPD I Golkar Bali I Ketut Sudikerta, di kediamanannya di jalan Drupadi Denpasar, Selasa (1/9/2015) sekitar pukul 21.30.

Hadir pula pada kesempatan itu ketua PKS provinsi Bali Mudjiono bersama pengurusnya dan ketua
Harian DPD I partai Golkar Bali I Gusti Putu Wijaya.

Arjaya menjelaskan, kedatangannya ke rumah Sudikerta guna koordinasi terkait persiapan pendaftaran di KPU Denpasar yang rencananya akan mendaftarakan diri pada menit-menit terakhir menjelang penutupan pendaftaran.

“Untuk koordinasi pendaftaran saja,” tutur Arjaya yang mantan anggota DPRD Bali itu.

Nah, yang menarik, meskipun tamu-tamu penting yang menemuinya berpenampilan rapi dan pakain adat, justru Sudikerta yang Ketua DPD Partai Golkar Bali, hanya bercelana pendek, sangat santai.

Agenda pertemuan itu cukup penting, namun memang suasananya tampak informal.

Sudikerta menerima tamunya dengan mengenakan celana pendek berwarna hitam dan kaos oblong. Adapun Arjaya mengenakan udeng poleng dan kemeja merah.

Diketahui, KBM mengusung Arjaya sebagai calon walikota Denpasar berpasangan dengan srikandi Golkar AA Rai Sunasri. Duet Arjaya-Sunasri (Paket AS) direkomendasi dua partai pengusung di KBM, yakni Golkar dan Demokrat. Adapun PKS sebagai partai pendukung. (tim)

katabali

Kami merupakan situs portal online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *