Imlek 2024 di Bandara Ngurah Rai, Barongsai Primadona Objek Foto Bareng Penumpang

KataBali.com- Denpasar.- Tabuhan genderang menderu ramai di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai. Riuhnya suara genderang mengiringi tarian barongsai yang meliuk lincah, menghibur para pengguna jasa bandara di area ruang tunggu keberangkatan terminal domestik pada Sabtu (10/02).

Penumpang pun sangat antusias antre berfoto bersama barongsai ” PT Angkasa Pura I Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai berkomitmen berikan pelayanan terbaik kepada pengguna jasa Bandara.Hal itu terlihat setiap momen hari raya dan hari besar di Indonesia maupun internasional kami selenggarakan menyelenggarakan thematic event untuk meningkatkan passenger experience serta revenue bandara,” ujar General Manager Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Handy Heryudhitiawan.


“Merayakan momen Hari Raya Imlek Tahun Naga 2024 ini, kami hadirkan penampilan Tarian Barongsai di area keberangkatan dan kedatangan terminal domestik serta internasional Bandara Ngurah Rai disambut antusiasme penumpang di bandara,” terang Handy,menambahkan hal ini membuktikan passenger experience atau pengalaman terbang di bandara harus selalu dijaga.

Dengan bertambahnya penerbangan di Bandara Gusti Ngurah Rai,kata Handy membuka peluang bagi Pengelola Bandara meningkatkan penjualan” Selain itu, kami menghiasi bandara dengan lampion dan figur naga dijadikan spot untuk berfoto oleh pengguna jasa bandara,” lanjut Handy.

Kemudian, Handy menyebut momen Hari Raya Imlek 2024 ini PT Angkasa Pura I Bandara Gusti Ngurah Rai menggelar loyalty program yakni Eat, Shop, Fly “Dengan berbelanja di bandara, maka para pengguna jasa dapat menukarkan struk belanjanya dengan poin yang ditukarkan dengan hadiah menarik,” jelasnya.

Adanya event thematic ini, kami harap memberikan pengalaman terbang di Pulau Bali yang sangat berkesan bagi pengguna jasa Bandara I Gusti Ngurah Rai.

” Kedepan akan lebih banyak kemeriahan yang kami sajikan untuk pengguna jasa. Tunggu keseruan kami pada event-event menarik selanjutnya,” ujar Handy.
Pada masa libur panjang Isra Mikraj dan Hari Raya Imlek 8 – 10 Februari 2024 Bandara I Gusti Ngurah Rai telah melayani 192.284 penumpang baik domestik maupun internasional puncak pergerakan penumpang tanggal 8 Februari dengan pelayanan kepada 68.408 penumpang. Adapun jumlah penumpang saat libur panjang Isra Mikraj hingga Tahun Baru Imlek 8 – 11 Februari 2024 di Bandara Ngurah Rai memprediksi mencapai 241.133 penumpang atau rata-rata 60 ribu penumpang per hari. nn

katabali

Kami merupakan situs portal online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *